

Насосы для пищевой промышленности
Компания Durrex занимается производством лопастных насосов более 20 лет, получила сертификаты 3A, FDA. Простая сборка и разборка, роторы различной структуры взаимозаменяемы. Насосы могут работать в двух направлениях по мере необходимости, подходят для транспортировки сред с высокой вязкостью или высоким содержанием твердых частиц. Широко используются в сахарной промышленности, шоколаде, производстве молочных продуктов, сиропов, концентрированных соков, желе, йогурта, мороженого, пищевой начинки, теста, соевого белка, мясного фарша, приправ, томатного кетчупа, приправы для горячих блюд, бобового соуса и так далее.
Применение

Насос для перекачки мякоти
Лопастной насос со специальной конструкцией ротора, может сохранить мякоть, такую как клубника, кокос, джем, в первоначальном размере во время передачи.



Насос для перекачки крахмала и сахара
Лопастной насос с паровой рубашкой, может снижать среднюю вязкость и плавно передавать крахмальный сахар.





Насос для перекачки шоколада
Лопастные насосы широко используются при переработке шоколада, в качестве перекачивающего насоса или встраиваемого насоса. Специальная конструкция механического уплотнения может защитить уплотнение от истирания.



Насос для перекачки йогурта
Высокая точность и меньший зазор ротора позволяют избежать обратного потока йогурта; двухкрылый ротор новой конструкции и низкая скорость вращения позволяют сохранить оригинальный вкус йогурта.





Насос для перекачки соуса
Различные конструкции двухлопастного ротора могут перекачивать соус с более высоким содержанием твердых частиц и эффективно предотвращать заклинивание насоса.



Насос для перекачки взбитого жмыха
Более высокий санитарный класс, может поддерживать CIP, SIP на линии.





Насос для перекачки пищевого сырья
Насос с прямоугольной загрузкой, что облегчает загрузку продуктов в рабочую камеру насоса.



Насос для перекачки пивных дрожжей
Лопастные насосы широко используются для перекачки сиропа и дрожжей при производстве пива. Для обеспечения бесперебойной работы насоса можно выбрать насос с паровой рубашкой.





Насос для перекачки соевого соуса
Насос легко подвергается коррозии под воздействием хлоридиона в соевом соусе, поэтому специальный материал смачиваемой части и механического уплотнения позволяет продлить срок службы.



Насос для перекачки масла
Лопастные насосы широко используются для перекачки фосфолипидов и растительного масла.





Насос роликового типа
Вязкость эфирного масла низкая, поэтому для перекачки этой среды подходит роликовый насос, так как он обладает лучшей способностью всасывания.



Насос для нейтрализации эмульсии
С помощью этого насоса белок может быть извлечен из сои эффективно и легко, вместо коллоидной мельницы.





Эмульсионный насос для приправ
При технологии обработки приправ, масла и других сред этот насос может отлично смешивать и эмульгировать.



Насос для эмульсии сахарной пудры
Сахарная пудра может быть равномерно эмульгирована этим насосом, время обработки сокращается. При необходимости можно выбрать паровую рубашку рабочей камеры насоса.





Насос для эмульсии салата



Насос для эмульсии мясного фарша
Традиционная обработка может быть заменена этим насосом, чтобы улучшить санитарный класс и эффект эмульсии.





Насос для взбивания тортов и пирожных
Вафли, пироги с начинками и т.д. требуют смешивания муки, яиц и масла в однородную массу. Поэтому этот насос можно использовать для получения более легкой и кремообразной смеси.



Роторы для пищевых насосов
Различные структуры и материалы роторов могут быть выбраны в соответствии с различными условиями работы насосов.



